Como anexar o resultado do MTR em um chamado?

A principio para anexar o resultado do MTR em um chamado, é necessário ter um chamado aberto. Caso não saiba como abrir um chamado clique aqui. Caso possua um chamado aberto siga para o próximo passo.

Depois de efetuar o procedimento de diagnóstico no MTR, clique em "EXPORT TEXT".

1

Aparecerá um pop-up para salvar o arquivo em formato texto. Sugerimos salvar na ÁREA DE TRABALHO (1), insira como nome do arquivo "testemtr" (2) e clique em SALVAR (3).

2

Vá em seu Painel, abra o chamado na qual deseja anexar o arquivo, e clique em ESCOLHER ARQUIVO.

3

Aparecerá um pop-up para selecionar o arquivo, vá até sua Área de Trabalho (local onde salvamos o arquivo), clique no arquivo TESTEMTR (1) e clique em ABRIR (2).

4

Clique em POSTAR CHAMADO caso seja um NOVO CHAMADO ou em GRAVAR INTERAÇÃO caso seje um chamado que já esteja aberto.

PRONTO! O arquivo foi anexado com sucesso.