TeamViewer

Para que possamos acessar sua máquina remotamente, é necessário a utilização do Software TeamViewer.

Neste tutorial, aprenda como executar este Software para acesso do Analista no momento de seu Atendimento.

Clique na opção TeamViewer Download.

Resultado de imagem para teamviewer_download

Será aberta a tela para determinar em qual local será salvo o Download do programa, neste exemplo iremos salvar na Área de Trabalho.

2

Feito o Download, vá até a Área de Trabalho e execute o programa.

3

Clique na opção EXECUTAR.

4

Abrirá a tela de instalação. Siga os passos conforme imagem abaixo:

PASSO 1: Selecione a opção EXECUTAR SOMENTE.

PASSO 2: Selecione a opção PARTICULAR / NÃO COMERCIAL.

PASSO 3: Clique em ACEITAR - EXECUTAR.

5

Pronto! O TeamViewer está pronto para ser utilizado. Aguarde os próximos passos pois lhe será comunicado no momento do atendimento pelo Analista.